Фандрайзинг

ФАНДРАЙЗИНГ или ФАНДРЕЙЗИНГ с английского языка означает («fund» – финансы и «raise» – поднимать, повышать), в дословном переводе означает «подъем/привлечение ресурсов».

ФАНДРАЙЗИНГ системная деятельность НПО по привлечению и аккумулированию ресурсов, для успешной реализации миссии организации.

Фандрайзинг – постоянный поиск и анализ информации о том, какие организации и индивидуальные лица могут профинансировать проекты некоммерческой организации. Как правило, эта деятельность требует определенных навыков, опыта и знаний. В частности, нужно знать, какие организации финансируют, например, экологические проекты; как часто объявляются конкурсы, где размещается информации об этих конкурсах, каковы требования к заявке и т.п.
Фандрайзинг в Фонде «Десента» – мы имеем многолетний опыт работы с зарубежными донорами, работы по линии государственного социального заказа, а также разработки и продажи собственных коммерческих продуктов. Поэтому мы предлагаем услуги по поиску соответствующих финансирующих институтов для финансирования проектов вашей организации.


Вас интересует Фандрайзинг? Мы ответим на все ваши вопросы:


+ шесть = 15


 

Рейтинг@Mail.ru